注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀峰篆刻

以写吾心

 
 
 

日志

 
 

[原创]'龙江龙酒业'门墙刻字正在进行中........  

2008-11-17 18:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙江龙酒业门墙刻字正在进行中........ - 佩刀使者 - 佩刀使者龙江龙集团是集酒业 药业 商贸 科研为一体的多元化 跨行业综合性企业集团.地处东北亚的白山黑水之间----黑龙江阿城 
得天独厚的自然条件与北方民族特有的生活习俗 孕育和产生了先进的科学制酒技术.酿造出了举世闻名的醇香美酒.出土文物和史料证实.金代上京.是蒸馏酒最早的发祥地.其世代传承.被誉为中国北方的名酒之乡  ......哈尔滨龙江龙有限公司(前身为哈尔滨阿城酒厂)是一家具有百年历史的老厂。改制后虽然取得了骄人的成绩。但由于历史原因,厂房老化、设备陈旧,生产环境较差,存在着严重的安全隐患。现在的厂区已被居民楼和民房包围,特别是储酒罐、酒精罐间距不够,一旦发生火灾,后果不堪设想。为了企业的进一步发展拓宽空间,经过公司领导班子及专家组反复论证,决定在阿城市经济技术开发区红豆杉药业南侧(原由一药业预征地)10万平方米,建立“哈尔滨龙江龙酒业园区”,现有旧址作为科研中心、仓储中心及后勤保障基地。 

建设规模及建设内容: 
  该项目占地10万平方米,按照国家食品行业生产规范和要求建设。主要分为基酒生产、勾调、包装、仓储、办公等厂房建设,同时组建现代化信息管理网络。其基本情况如下: 
  1、厂房约42000平方米。其中:基酒生产中心5000平方米、勾调中心5000平方米、包装中心13000平方米、仓储中心12000平方米、办公中心2000平方米、食堂800平方米、动力车间800平方米。 
  2、新建围墙2200延长米、绿化20000平方米、厂区道路15000平方米、场地1.5万平方米,用电量约1000KVA。 

投资及效益分析:总投资5000万元。建成后预期年销售收入25000万元。

龙江龙酒业门墙刻字正在进行中........ - 佩刀使者 - 佩刀使者长9米,高1.8米,厚0.9米.'龙江龙酒业'门墙花岗岩石上刻字于本月13日开工........老天也不做美,次日就下起来小清雪........而且边下边化,在外衣半湿的状态下,为了防止漏电.下午被迫停工........龙江龙酒业门墙刻字正在进行中........ - 佩刀使者 - 佩刀使者雪不在化了......人在零下8度作业.龙江龙酒业门墙刻字正在进行中........ - 佩刀使者 - 佩刀使者首字高度1.05米,字最身处已达8公分........龙江龙酒业门墙刻字正在进行中........ - 佩刀使者 - 佩刀使者今天开凿第三个字.......妈的,还刮起了小北风,还挺冷.....

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018