注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秀峰篆刻

以写吾心

 
 
 

日志

 
 

大公报2008年7月27日c2版  

2008-08-07 16:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

奥运点滴/中国历届奥运冠军印相问世

本报记者北京二十六日电:由中国龙江龙博物馆艺术总监、黑龙江省书法家协会会员闻秀峰创作的「中国历届奥运冠军印相」,历时两载在北京2008年奥运会开幕之前完工。

据悉,1984年至今,中国在夏季和冬季奥运会上共获得163枚金牌,奥运冠军总人数为134位。闻秀峰细心搜集了各位奥运冠军的图片或照片,创作完成的「中国历届奥运冠军印相」,维妙维肖,别具一格,通过篆刻的艺术语言,再现了每一位中国奥运冠军的风采。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018